1学期末になりました。学習面、生活面での振り返りを行い、課題解決に向けて更により良くしていきましょう。部活動でも日頃の練習や活動の成果を発揮しましょう。

給食スタート

3学期の給食が始まりました。
 今日の献立は、かつお和えと焼きつくねと豚汁でした。栄養教諭の作間先生が生徒のみなさんの栄養バランスを考えてたてられた献立です。おいしくいただけたでしょうか。来週から楽しみながらいただいていきましょう。
画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

年間行事予定

学校からの連絡

PTAからの連絡

図書だより

学年だより