令和3年度学校経営ビジョン「通いたい学校・通わせたい学校・勤めたい学校づくり」を目指します。

今日の給食

 4月10日(水)

昨日から新年度の給食が開始されました。今日が2日目になります。
 今日のメニューは、ごはん・牛乳・赤魚のみりん焼き・お祝いすまし汁・茎わかめのきんぴら・お祝いゼリーでした。
 今日の献立には、「ご入学・ご進級おめでとうございます!」というメッセージを表現した具材が使われていました。ありがとうございます。
 給食センターの皆様、配膳員の皆様、今年度もよろしくおねがいします。

【補足】給食における主食は、原則として以下のようになっています。
    ・ごはん(月・水・金)
    ・めん(火)
    ・パン(木)
画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/10 携帯教室(1年)
4/12 専門委員会(定例)
4/15 聴力検査(3-1,2,3)
4/16 代表委員会
聴力検査(3-4,5,6)
個人写真撮影(1年)