学校教育目標  かしこく やさしく たくましく

授業参観(高学年)

2月13日(水)4〜6年生の授業参観が行われました。
各学年、最後の授業参観ということで、
4年生は、総合の「福祉体験」の発表、
5年生は、総合の「お米づくり」の発表、
6年生は、英語や音楽などの「学習発表会」を行いました。
来週の18日(月)には、1〜3年生の授業参観が行われます。
ぜひ、ご参観ください。
画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/13 パインアップル
ほうれんそうのおひたし
たきこみごはん
ぎゅうにゅう
おからハンバーグ
みそしる
2/14 ようふうかきたまじる
ソフトフランスパン
ぎゅうにゅう
チョコクリーム
チキンのフレークやき
こふきいも
2/15 かんこくのり
むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
プルコギ
キムチスープ
オレンジ
2/18 あおなとコーンのソテー
ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
キウイフルーツ
2/19 ワンタンスープ
むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さかなとだいずのみそがらめ
あんにんどうふ
給食献立
2/13 たきこみごはん
ぎゅうにゅう
おからハンバーグ
みそしる
ほうれんそうのおひたし
パインアップル
2/14 ソフトフランスパン
ぎゅうにゅう
チョコクリーム
チキンのフレークやき
ようふうかきたまじる
こふきいも
2/15 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
プルコギ
キムチスープ
オレンジ
かんこくのり
2/18 ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
あおなとコーンのソテー
キウイフルーツ
2/19 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さかなとだいずのみそがらめ
ワンタンスープ
あんにんどうふ