学校教育目標  かしこく やさしく たくましく

3月19日

画像1
<3月19日の献立>
【お楽しみ給食】
赤飯
牛乳
からあげ
おいわい汁
いそか和え
おいわいケーキ

○今年度の最後の給食でした。6年生の卒業と1〜5年生の進級をお祝いしての給食です。赤飯には5年生が育てたもち米を使いました。おかげさまでおいしいお赤飯をみんなで食べることができました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 卒業証書授与式
短縮1・1〜3年
短縮3・4〜6年
3/21 春分の日
3/22 短縮3
3/23 修了式
新年度準備
短縮2・1〜4年
短縮3・5年
3/24 学年末休業