学校教育目標 自分で考えて、判断し、行動する児童の育成
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
研修会
校長室から
給食献立
新規カテゴリ
地域連携
最新の更新
バイキング給食
今年度最後の読み聞かせ
見つけた、友だち
卒業制作
卒業式に向けて
朝の読書
<3月14日>
3月13日
持久走大会
花いっぱい活動で育てている花の観察
3月12日
清掃週間
3月9日
6年奉仕活動
3月7日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
<3月14日>
<3月14日の献立>
ミルクパン
牛乳
ラザニア
コンソメスープ
チョコクリーム
<明日の献立>
ピタパン
牛乳
コロコロチキン
ジュリアンスープ
フレンチサラダ
フライドポテト
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/19
1〜4・6年 4校時
5年 5校時
6年あゆみ配付
給食最終
卒業式前日準備
3/20
卒業証書授与式
短縮1・1〜3年
短縮3・4〜6年
3/21
春分の日
3/22
短縮3
3/23
修了式
新年度準備
短縮2・1〜4年
短縮3・5年
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 第10号
学校だより 第8号