学校教育目標 自分で考えて、判断し、行動する児童の育成
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
研修会
校長室から
給食献立
新規カテゴリ
地域連携
最新の更新
清掃週間
3月9日
6年奉仕活動
3月7日
ありがとうランチ
6年生を送る会
3月5日
PTA本部役員会・運営委員会
持久走大会に向けて
今日はクラブ決め!
3月2日の献立
陽光に包まれて
3月1日
児童集会(生活委員会発表)
2月28日
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月2日の献立
<3月2日の献立>
【お楽しみ給食】
ちらしずし
牛乳
えびフライ
すまし汁
菜の花和え
ももゼリー
○お楽しみ給食は“ひなまつり献立”で、具だくさんのちらしずしに菜の花の入った和え物でした。
<来週の献立>
とんこつラーメン
牛乳
にぶたまご
ジャンボあげぎょうざ
あんにんデザート
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/12
一斉下校指導
3/14
ワックスがけ
大掃除
3/15
朝清掃
3/16
安全の日
卒業式予行(2・3校時)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 第10号
学校だより 第8号
学年だより1年
えがお(1学年だより) 3月号
学年だより2年
レインボー(2学年だより) 3月号
学年だより3年
ひまわり(3学年だより) 3月号
学年だより4年
かがやき(4学年だより) 3月号
学年だより5年
銀河(5学年だより) 3月号
学年だより学習室
学習室だより 3月号