学校教育目標  かしこく やさしく たくましく

3学期始業式

1月8日(火)、3学期の始業式を行いました。
校長先生からは、
「嫌いなこと」から始めると、後の楽しいことが
「もっと楽しくなる」というお話しがありました。
早く学校生活のリズムを取り戻し、
3学期も寒さに負けず、元気に遊び、勉強しましょう。

画像1
画像2
画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/13 パインアップル
ほうれんそうのおひたし
たきこみごはん
ぎゅうにゅう
おからハンバーグ
みそしる
2/14 ようふうかきたまじる
ソフトフランスパン
ぎゅうにゅう
チョコクリーム
チキンのフレークやき
こふきいも
2/15 かんこくのり
むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
プルコギ
キムチスープ
オレンジ
2/18 あおなとコーンのソテー
ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
キウイフルーツ
2/19 ワンタンスープ
むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さかなとだいずのみそがらめ
あんにんどうふ
給食献立
2/13 たきこみごはん
ぎゅうにゅう
おからハンバーグ
みそしる
ほうれんそうのおひたし
パインアップル
2/14 ソフトフランスパン
ぎゅうにゅう
チョコクリーム
チキンのフレークやき
ようふうかきたまじる
こふきいも
2/15 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
プルコギ
キムチスープ
オレンジ
かんこくのり
2/18 ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
あおなとコーンのソテー
キウイフルーツ
2/19 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さかなとだいずのみそがらめ
ワンタンスープ
あんにんどうふ