手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
3/2 |
安全点検 |
児童数調査 |
登校指導 |
3/3 |
児童朝会 |
3/4 |
登校指導 |
3/5 |
体育館開放中止〜4/10まで |
3/6 |
委員会活動 |
3/2 |
ロールパン |
ぎゅうにゅう |
かぶのクリームシチュー |
キャベツとコーンのソテー |
かたぬきチーズ |
オレンジ |
3/3 |
ちらしずし |
ジョア(ストロベリー) |
いかリングフライ(タルタルソース) |
すましじる |
なのはなあえ |
ひなまつりゼリー |
3/4 |
ピザトースト |
ぎゅうにゅう |
しろいんげんのミネストローネ |
ひじきのサラダ |
かぼちゃプリン |
3/5 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
さばのみそに |
けんちんじる |
こまつなのあえもの |
いちごヨーグルト |
3/6 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
にくじゃが |
ブロッコリーのおかかあえ |
さくらえびのふりかけ |
りんご |
|