手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。

配布文書一覧

学年だより

学校いじめ基本方針

PTAお知らせ

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2 安全点検
児童数調査
登校指導
3/3 児童朝会
3/4 登校指導
3/5 体育館開放中止〜4/10まで
3/6 委員会活動
給食献立
3/2 ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
キャベツとコーンのソテー
かたぬきチーズ
オレンジ
3/3 ちらしずし
ジョア(ストロベリー)
いかリングフライ(タルタルソース)
すましじる
なのはなあえ
ひなまつりゼリー
3/4 ピザトースト
ぎゅうにゅう
しろいんげんのミネストローネ
ひじきのサラダ
かぼちゃプリン
3/5 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さばのみそに
けんちんじる
こまつなのあえもの
いちごヨーグルト
3/6 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
にくじゃが
ブロッコリーのおかかあえ
さくらえびのふりかけ
りんご