手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
3/1 |
朝会 |
3/2 |
6年生を送る会(児童会2) |
下校指導 |
3/3 |
登校指導 |
卒業式式場設営(5年) |
3/4 |
登校指導 |
体育館開放調整会議18:30会議室 |
3/1 |
むぎいりごはん ぎゅうにゅう ポークカレー こまつなとじいゃこのソテー チーズ |
3/2 |
むぎいりごはん ぎゅうにゅう さばのしおやき みそしる おからのいりに |
3/3 |
?? ひなまつりこんだて ?? |
3/4 |
ビタパン ぎゅうにゅう だいずのチリコンカーン やさいスープ スイートポテト |
3/7 |
むぎいりごはん ぎゅうにゅう いかのこうみやき こうやどうふとたまごのスープ きんぴら オレンジ |
|