手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
すべて 学校行事 給食献立

2015年4月

給食献立 9日(木) むぎいりごはん
給食献立 9日(木) ぎゅうにゅう
給食献立 9日(木) ホイコーロー
給食献立 9日(木) ワンタンスープ
給食献立 9日(木) きよみオレンジ
給食献立 10日(金) むぎいりごはん
給食献立 10日(金) ぎゅうにゅう
給食献立 10日(金) さわらのさいきょうやき
給食献立 10日(金) さわにわん
給食献立 10日(金) ごもくまめ
給食献立 13日(月) まるパンスライス
給食献立 13日(月) ぎゅうにゅう
給食献立 13日(月) コロッケ
給食献立 13日(月) ようふうかきたまじる
給食献立 13日(月) はるキャベツのサラダ
給食献立 14日(火) むぎいりごはん
給食献立 14日(火) ぎゅうにゅう
給食献立 14日(火) さばのなんぶやき
給食献立 14日(火) すましじる
給食献立 14日(火) こんにゃくのおかかに
給食献立 15日(水) ツナスパゲティ
給食献立 15日(水) ぎゅうにゅう
給食献立 15日(水) はるキャベツのソテー
給食献立 15日(水) バナナ
給食献立 16日(木) むぎいりごはん
給食献立 16日(木) ぎゅうにゅう
給食献立 16日(木) いかのこうみやき
給食献立 16日(木) たまねぎのみそしる
給食献立 16日(木) ひじきとだいずのにもの
給食献立 16日(木) こざかなふりかけ
給食献立 17日(金) むぎいりごはん
給食献立 17日(金) ぎゅうにゅう
給食献立 17日(金) カレーマーボーどうふ
給食献立 17日(金) バンサンスー
給食献立 17日(金) パインアップル(かんづめ)
給食献立 20日(月) ロールパン
給食献立 20日(月) ぎゅうにゅう
給食献立 20日(月) クリームシチュー
給食献立 20日(月) あおなとコーンのソテー
給食献立 20日(月) もも(かんづめ)
給食献立 21日(火) むぎいりごはん
給食献立 21日(火) ぎゅうにゅう
給食献立 21日(火) たらのちゅうかいため
給食献立 21日(火) ごもくスープ
給食献立 21日(火) きよみオレンジ
給食献立 22日(水) むぎいりごはん
給食献立 22日(水) ぎゅうにゅう
給食献立 22日(水) しんじゃがいものそぼろに
給食献立 22日(水) のりずあえ
給食献立 22日(水) りんご
給食献立 23日(木) はながたパン
給食献立 23日(木) ぎゅうにゅう
給食献立 23日(木) ハンバーグ
給食献立 23日(木) やさいのスープ
給食献立 23日(木) こふきいも
給食献立 24日(金) あんかけやきそば
給食献立 24日(金) ぎゅうにゅう
給食献立 24日(金) えびシューマイ
給食献立 24日(金) あんにんフルーツ
給食献立 25日(土) チキンカレー
給食献立 25日(土) ぎゅうにゅう
給食献立 25日(土) やさいソテー
給食献立 25日(土) キウイフルーツ
給食献立 28日(火) カレーピラフ
給食献立 28日(火) ぎゅうにゅう
給食献立 28日(火) とりのからあげ
給食献立 28日(火) はるキャベツのスープ
給食献立 28日(火) いちごゼリー
給食献立 30日(木) むぎいりごはん
給食献立 30日(木) ぎゅうにゅう
給食献立 30日(木) さけのしおやき
給食献立 30日(木) ぐだくさんみそしる
給食献立 30日(木) ぶどうまめ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/2 安全点検
児童数調査
登校指導
3/3 児童朝会
3/4 登校指導
3/5 体育館開放中止〜4/10まで
3/6 委員会活動
給食献立
3/2 ロールパン
ぎゅうにゅう
かぶのクリームシチュー
キャベツとコーンのソテー
かたぬきチーズ
オレンジ
3/3 ちらしずし
ジョア(ストロベリー)
いかリングフライ(タルタルソース)
すましじる
なのはなあえ
ひなまつりゼリー
3/4 ピザトースト
ぎゅうにゅう
しろいんげんのミネストローネ
ひじきのサラダ
かぼちゃプリン
3/5 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さばのみそに
けんちんじる
こまつなのあえもの
いちごヨーグルト
3/6 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
にくじゃが
ブロッコリーのおかかあえ
さくらえびのふりかけ
りんご