手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
3/7 |
学校ボランティア反省会 |
3/9 |
代表委員会 |
3/10 |
下校指導(新班長引継) |
6校時カット |
3/13 |
おはなしポケット |
登校指導 |
美化週間(〜17日) |
3/7 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
やきにく |
ごもくスープ |
パインアップル |
3/8 |
きなこあげパン |
ぎゅうにゅう |
とりにくのスープに |
ポテトサラダ |
オレンジ |
3/9 |
ごはん |
ぎゅうにゅう |
さけのしおやき |
ぐだくさんみそしる |
ひじきとだいずのにもの |
3/10 |
チキンカレー |
ぎゅうにゅう |
のりずあえ |
おいわいジュレ |
3/13 |
みそラーメン |
ぎゅうにゅう |
えびしゅうまい |
じゃがいものナムル |
|