手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
3/17 |
卒業式予行 |
3/18 |
児童下校 13:40 |
給食終了日 |
3/19 |
児童下校 11:50 |
3/20 |
第28回卒業証書授与式 |
3/16 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
えびフライ(タルタルソース) |
フォー |
キャベツのおかかあえ |
バニラアイス |
3/17 |
ピタパン |
ぎゅうにゅう |
だいずのチリコンカーン |
コーンスープ |
こふきいも |
オレンジ |
3/18 |
おせきはん |
ジョア(ストロベリー) |
とりのからあげ |
ゆばいりすましじる |
さくらえびいりいそかあえ |
チョコレートケーキ |
|