手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
4/8 |
登校指導 |
給食開始 |
尿検査配布 |
委員会活動 |
4/11 |
尿ぎょう虫回収 |
4/12 |
朝会(対面式) |
身体計測5・6年 |
4/13 |
身体計測3・4年 |
4/14 |
身体計測1・2年 |
4/8 |
コッペパン(スライス) ツナマヨネーズ オレンジジュース |
4/11 |
ロールパン バナナ ぎゅうにゅう |
4/12 |
くろパン パインアップル ぎゅうにゅう |
4/13 |
しょくパン スライスチーズ ぎゅうにゅう |
4/14 |
チーズパン みかんゼリー ぎゅうにゅう |
|