手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
給食献立
最新の更新
3月3日(木)
3月2日(水)
3月1日(火)
2月28日(月)
2月25日(金)
2月22日(火)
2月21日(月)
2月24日(木)
2月10日(木)
2月23日(水)
2月9日(木)
2月8日(火)
2月18日(金)
2月7日(月)
2月17日(木)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月28日(月)
(献立)
みそらーめん
さつまいも蒸しパン
オレンジ
牛乳
さつまいも蒸しパンは、おから、豆乳
黒砂糖、ごま、依知地区でとれたさつまいも
がはいっています。
<<
2011年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
児童朝会
支援ボランティア反省会15:30〜 会議室
給食献立
3/7
むぎいりごはん ぎゅうにゅう いかのこうみやき こうやどうふとたまごのスープ きんぴら オレンジ
3/8
むぎいりごはん ぎゅうにゅう さわらのてりやき かぼちゃのみそしる きりぼしだいこんのにもの
3/9
ぷとうパン ぎゅうにゅう クラムコーンチャウダー なのはなソテー おうとうかん
3/10
むぎいりごはん ぎゅうにゅう いりどうふ いそかあえ でこぽん
3/11
にくなんばんうどん ぎゅうにゅう おこのみやき パイン
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
指導計画
学校経営方針