手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。

2月21日(月)

画像1 画像1
(献立)
麦入りご飯
鮭の塩焼き
のっぺい汁
ごぼうチップス
ぽんかん
牛乳
 
 ごぼうチップスは薄く切って水気を
しっかりととり、片栗粉をつけてあげ
甘いたれをからめたものです。
煮物や汁物だとあまり食べない子どもたちも
かみごたえのあるごぼうをよくかんで
喜んで食べていました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 第24回卒業証書授与式
3/25 修了式
3/26 学年末休業