手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。

2月9日(木)

画像1 画像1
(献立)
コッペパン
いわしのチーズ焼き
野菜スープ
れんこんサラダ
牛乳

いわしのチーズ焼きは新しいメニューです。
もっと魚をたべてほしいといろいろなメニューに
チャレンジしています。
今日は、開いたいわしに塩、こしょう、白ワインを
振ってチーズ、パン粉、パセリをのせて焼きました。
温かいうちに食べるとよりおいしいです。
ご家庭でもお試しください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/31 入学式準備(新6年登校)
4/1 学年始め休業(〜4日)
開校記念日(25回)
4/5 入学式(10:00)
始業式
着任式
登校指導
4/6 離退任式(9:00)
教科書配布
ぎょう虫検査配布