しっかりと手洗い・うがい・消毒をしましょう。

2月9日(木)

画像1 画像1
(献立)
コッペパン
いわしのチーズ焼き
野菜スープ
れんこんサラダ
牛乳

いわしのチーズ焼きは新しいメニューです。
もっと魚をたべてほしいといろいろなメニューに
チャレンジしています。
今日は、開いたいわしに塩、こしょう、白ワインを
振ってチーズ、パン粉、パセリをのせて焼きました。
温かいうちに食べるとよりおいしいです。
ご家庭でもお試しください。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 第24回卒業証書授与式
3/25 修了式
3/26 学年末休業