しっかりと手洗い・うがい・消毒をしましょう。

1月19日(水)

画像1 画像1 画像2 画像2
(献立)
やきそば
豆腐ナゲット
パイン
牛乳

 豆腐ナゲットは給食室手作りです。
計量して形を作って1000個あげました。
残りがほとんどなくとてもおいしかったと
好評でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/28 おはなしポケット(1〜5年)
3/1 朝会
3/2 6年生を送る会(児童会2)
下校指導
3/3 登校指導
卒業式式場設営(5年)
3/4 登校指導
体育館開放調整会議18:30会議室
給食献立
2/28 みそら−めん ぎゅうにゅう さつまいもむしパン オレンジ
3/1 むぎいりごはん ぎゅうにゅう ポークカレー こまつなとじいゃこのソテー チーズ
3/2 むぎいりごはん ぎゅうにゅう さばのしおやき みそしる おからのいりに
3/3 ??  ひなまつりこんだて  ??
3/4 ビタパン ぎゅうにゅう だいずのチリコンカーン やさいスープ スイートポテト