手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。

1月18日(火)

画像1 画像1
(献立)
麦入りご飯
おでん
焼きししゃも
煮豆
牛乳

 一年間まめに健康ですごせるようにと願って
黒豆を給食室で煮てみました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/17 なかよし集会
2/18 6年授業参観懇談会
2/19 PTA委員会編成会議9:30
2/21 おはなしポケット(1〜46年)
6年生と遊ぶ会
給食献立
2/17 むぎいりごはん ぎゅうにゅう やさいとこうやどうふのにもの いそかあえ おこめのムース
2/18 ぶどとうパン ぎゅうにゅう オムレツ しろいんげんのミネストローネ ヨーグルトあえ
2/21 むぎいりごはん ぎゅうにゅう さけのしおやき のっペいじる ごぼうチップス ぽんかん
2/22 ピザトースト ぎゅうにゅう ポトフ ビーンズサラダ キウイフルーツ
2/23 そぼろどんぶり ぎゅうにゅう みそしる ごもくまめ いよかん