手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。

1月13日(木)

画像1 画像1
(献立)
麦入りご飯
厚木風雑煮
えびの天ぷら
煮なます
牛乳

 3学期の給食がはじまりました。
冬休み、お雑煮はたべましたか?
お雑煮は、地域によって特徴があります。
厚木市のお雑煮の特徴は、醤油味で
青のりとかつおぶしを入れて食べるところです。



    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/1 朝会
3/2 6年生を送る会(児童会2)
下校指導
3/3 登校指導
卒業式式場設営(5年)
3/4 登校指導
体育館開放調整会議18:30会議室
給食献立
3/1 むぎいりごはん ぎゅうにゅう ポークカレー こまつなとじいゃこのソテー チーズ
3/2 むぎいりごはん ぎゅうにゅう さばのしおやき みそしる おからのいりに
3/3 ??  ひなまつりこんだて  ??
3/4 ビタパン ぎゅうにゅう だいずのチリコンカーン やさいスープ スイートポテト
3/7 むぎいりごはん ぎゅうにゅう いかのこうみやき こうやどうふとたまごのスープ きんぴら オレンジ