手洗い・うがい・消毒をしっかりして、感染症予防につとめましょう。
|
|
4/10 |
給食開始 |
身体測定5・6年 |
離退任式・6校時カット |
登校指導 |
4/11 |
身体測定3・4年 |
登校指導 |
朝会(対面式) |
4/12 |
身体測定1・2年 |
4/14 |
委員会活動 |
4/10 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
マーボーどうふ |
ひじきとツナのちゅうかサラダ |
パインアップル |
4/11 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
ぶたにくのしょうがやき |
とうふとわかめのみそしる |
かつおあえ |
4/12 |
ふたごパン |
ぎゅうにゅう |
しろみざかなフライ |
コンソメスープ |
マヌカハニーサラダ |
パインアップル |
4/13 |
むぎいりごはん |
ぎゅうにゅう |
さわらのてりやき |
けんちんじる |
ごまずあえ |
4/14 |
ミートソーススパゲティ |
ぎゅうにゅう |
あおなとたまごのソテー |
きよみオレンジ |
|