年間生活目標「元気にあいさつをしよう」

4月16日の給食

画像1
献立:麦入りごはん 牛乳 鯖の南部焼き 具だくさん味噌汁 おひたし 味付けのり

 「鯖の南部焼き」は、鯖の切り身を醤油や酒などで作った漬け込みだれに1時間以上漬け込んで、ごまをふりかけて焼きました。しっかり味がしみ込んで、ふっくらおいしく出来上がりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/24 ロング昼休み 代表委員会
B日課 耳鼻科検診2,5年
4/26 土曜授業参観
PTA総会
4/28 4月26日 振替休業
4/29 昭和の日