年間生活目標「元気にあいさつをしよう」

4月14日の給食

画像1
献立:背割りコッペパン 牛乳 ツナサンド 鶏肉のスープ煮 キャベツとコーンのソテー フルーツミックス

 3学期の給食で使うたまねぎやにんじん、じゃがいもの産地は、北海道などが多かったのですが、4月は四国、九州地方でとれた新ものを使います。新ものは水分の出る量が増えるので、おいしく仕上がるよう工夫しています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
5/1 登校班長会議 P会費集金袋配布
厚木市学力調査5年
5/2 就学指導委員会16:00
5/3 憲法記念日
5/4 みどりの日
5/5 こどもの日
5/6 振替休日