年間生活目標「元気にあいさつをしよう」

4月10日の給食

画像1
献立:麦入りごはん 牛乳 鰆の西京焼き 沢煮椀 ひじきの煮物


 給食2日目、どのクラスも落ち着いた雰囲気で、給食当番の仕事もしっかり行われており、1学年上がった自覚が感じられました。6年生の配膳の様子を見に行くと、鰆の西京焼きやひじきの煮物にもおかわりの列ができて、とてもうれしい気持ちになりました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
4/22 6年全国学力学習状況調査
1年給食開始(4時間)
4/23 B日課
4/24 ロング昼休み 代表委員会
B日課 耳鼻科検診2,5年
4/26 土曜授業参観
PTA総会
4/28 4月26日 振替休業