年間生活目標「元気にあいさつをしよう」

2月25日

画像1
献立:中華丼 牛乳 ワンタンスープ もも缶

 給食では、1食で100gくらいの野菜を使います。
 現在、幸いなことに、給食ではいつもどおり、野菜や果物を使うことができておりますが、先週の積雪で各地の農家の方々が被害を受けられたことに心を痛めております。あらためて、厳しい自然と向き合いながら、一生懸命に野菜や果物を育て、私たちに届けてくださる農家の方々に感謝いたします。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/28 6年生を送る会
3/3 委員会
3/4 児童朝会
3/6 ロング昼休み
登下校指導 代表委員会