出かける際は防犯ブザー 自転車乗るならヘルメット 自分の命は自分で守る

今日の給食 3月10日(水)

画像1
・丸パンスライス
・牛乳
・コロッケ(ソース)
・チンゲン菜とコーンのソテー
・白菜のスープ


ひとつひとつ手作りしたコロッケをパンに挟んでハンバーガーにして食べました。
パンは低・中・高学年の三段階に大きさが分かれていますが、高学年になるとそれなりに大きなパンになるので食べ応えがあります。普段は全部喫食することが出来ず残してしまう子でも、具を挟むとパクパクと食べられるようで、喫食率がよくなります。

白菜のスープは野菜の甘味がスープにしみ出ておいしくできあがりました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

年間行事予定

指導計画

学年だより(1年生)

学年だより(2年生)

学年だより(3年生)

学年だより(4年生)

学年だより(5年生)

学年だより(6年生)

学校評価