安心・安全のために防犯ブザーを携帯しましょう。また、登下校には帽子をかぶりましょう。

3月17日 今日の給食

画像1
 今日の献立は、えびと野菜のあんかけ丼、牛乳、五目スープ、りんごです。

 えびと野菜のあんかけ丼は、11種類の具材が入っています。たくさんの具材からのうまみが合わさった丼物です。香りもよく、食缶を開けると食欲をそそる香りがしました!
 こどもたちは、1学期の頃と比べると体も大きくなり、たくさん食べられるようになりました。また、好き嫌いが減った子もいて、見かけるとうれしくなります!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/20 卒業証書授与式
3/21 春分の日
3/25 平成26年度修了式

学校だより

保健だより

学年だより

安心安全な学校環境づくり