新しい生活様式を守って、新型コロナウイルス感染予防をしましょう。

通学班編制・下校指導が行われました。

画像1画像2
9日(火)の5校時、通学班編制・下校指導が行われました。通学班編制では、新しい通学班や登下校のルールの確認、通学班のお世話をして下さる“まとめ係”さんの紹介などが行われました。その後、通学路の安全点検をしながら、集団下校しました。この一年、交通ルールや登下校の約束を守り、安全に登下校していきましょう。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食献立
4/15 チーズパン
ぎゅうにゅう
スパイシーチキン
カントリースープ
あおなとハムのソテー
4/16 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
いりどうふ
のりずあえ
きよみオレンジ
4/17 ミルクスティックパン
ぎゅうにゅう
イタリアンスパゲッティ
ビーンズサラダ
フルーツミックス
4/18 やきにくライス
ぎゅうにゅう
わかめスープ
ナムル
4/19 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
さばのみそに
すましじる
ごまあえ