マスク、手洗い、新しい生活様式を守って、新型コロナウイルス感染予防をしましょう。
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
給食
校長室
最新の更新
ただいま
出発
森のふれあい館 見学
キーホルダー作り体験
クイズラリー
お弁当
箱根やすらぎの森
完成作品
体験中 2
体験中
5年生 校外学習 寄木細工
5年生 箱根遠足
薬物乱用防止教室
お掃除
12月8日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
12月8日の給食
献立
・麦入りごはん
・牛乳
・いわしの生姜煮
・豚汁
・ひじきの煮物
【給食一口メモ】
いわしは夏から初冬にかけてが旬の魚です。いわしには脳の働きを活性化させるDHAが多く含まれています。骨も食べることができるのでカルシウムも摂取することができます。
<<
2021年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
11月分献立表
学校だより5月号
学校からのお知らせ
体育着のお知らせ
給食献立
9月分献立表
4月 献立表
教育目標
2021グランドデザイン