マスク、手洗い、新しい生活様式を守って、新型コロナウイルス感染予防をしましょう。
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
最新の更新
平成23年度修了式
3月16日 今日の給食
3月19日 給食最終日
平成23年度卒業証書授与式
3月15日 今日の給食
3月9日 今日の給食
5年生 ドッジボール大会
3月13日 今日の給食
3月14日 今日の給食
3月12日 今日の給食
3月8日 今日の給食
3月6日 今日の給食
3月7日 今日の給食
3月1日 今日の給食
3月2日 おたのしみ給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月1日 今日の給食
今日の献立は、麦入りごはん、牛乳、鮭の塩焼き、沢煮わん、ひじきの煮物です。
今日は、野菜たっぷり沢煮わんと鮭の塩焼きがよく食べられていました。
<<
2012年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
4/5
着任式
始業式
入学式
4/6
離退任式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
がっこうだより 3月号
保健だより
ほけんだより 3月号
安心安全な学校環境づくり
ビオトープコンテスト
2月のビオトープ
12月のビオトープ
9月のビオトーブ
8月のビオトーブ
職員研修
7月のビオトーブ
6月のビオトーブ
ビオトーブ作り