感染症対策のため、手洗いうがいをこまめに行いましょう。

2月21日(水)の献立

画像1
献立:ぶどうパン、牛乳、白身魚のピカタ、コーンポタージュ、野菜ソテー

サンプル食の展示コーナーを通りがかった6年生が、『コーンポタージュ』を見て「これ好き!」と目を輝かせてくれました。
この日の『コーンポタージュ』には、うらごしコーンと一緒に 白いんげん豆ピューレーを加えています。
見た目には ほとんどわかりませんが、他の具材とあわせて いんげん豆の栄養素も おいしくいただくことができました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/1 6年生を送る会
遊ゆうTS
3/5 委員会
3/6 PTA役員会
朝会

学校だより

保健だより

学年だより

給食献立