感染症対策のため、手洗いうがいをこまめに行いましょう。

2月9日(金)の献立

画像1
献立:麦入りごはん、牛乳、さばの香味焼き、五目汁、ブロッコリーのおかか和え

『さばの香味焼き』には、下味として、みじん切りにしたしょうが、にんにく、ながねぎを調味料に混ぜて使用しました。
これらの香味野菜の香り成分は、血行促進作用や抗酸化作用などの からだに嬉しいはたらきをしてくれます。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/14 授業参観・懇談会(1〜3年・学習室)
2/15 登校班編成
2/19 クラブ
2/20 児童朝会

学校だより

保健だより

学年だより

給食献立