マスク、手洗い、せきエチケット、ソーシャルディスタンスなど、新しい生活様式を守って、新型コロナウイルス感染の予防をしましょう。

7月28日 通級指導教室連絡会

 今日行われた、本校を会場とした「通級指導教室連絡会」の様子です。

 ここでは、各校の担当の先生方に集まっていただき、通級指導教室の様子や意見交流などを行っています。
 本校に通級している児童の在籍校の先生方が集まり、より深い児童理解を目指して取り組んでいます。


画像1
画像2
画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食献立
9/27 ツナとトマトのスパゲッティ 牛乳 ハニーサラダ オレンジ
9/28 麦入りごはん 牛乳 あじの磯風味フライ 沢煮わん 大豆とひじきの煮物
9/29 ナン 牛乳 バターチキンカレー ミートボールのスープ ベイクドポテト
9/30 わかめごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 のり酢和え
10/1 麦入りごはん 牛乳 大豆入り麻婆豆腐 ひじきとツナのサラダ オレンジ

学校だより

学校いじめ基本方針

PTAからの文書

お知らせ