新型コロナウイルスの関係で通常の年度末が送れなくなってしまいました。情勢をしっかりと受け止め、臨時休業中は、感染罹患防止に注意を払い、ご家庭で規則正しい生活をしてください。

3年生修学旅行

 9月14日(水)〜16日(金)3年生が京都・奈良方面へ修学旅行へ出かけました。1日目は法隆寺、東大寺の見学、2日目はタクシーによる京都班別散策、3日目はクラスごとにバスで京都の名所を訪ねました。3日間、真夏の様な暑さの中でしたが、体調を崩す生徒もほとんど出ず、楽しく思い出多い旅行にすることができました。
画像1
画像2
画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食献立
3/8 ロールパン
オレンジジュース
ささみチーズフライ
ジャガイモのトマト煮
麦と野菜のスープ
3/12 ごはん
牛乳
あじのおろし煮
肉じゃが
切干し大根のごま酢和え
3/13 ホットラーメン
牛乳
あんかけ焼きそば
大豆と昆布の煮物
ドーナッツ
3/14 ごはん
牛乳
かに玉
つみれのスープ煮
ビーフン炒め