コロナ禍の日常生活が定着はしてきていますが、留意は怠らず、授業、諸活動に一生懸命取り組んでいきましょう。

【10月15日(木)の給食】

献立内容
・チーズパン
・牛乳
・コロッケ
・ポトフ
・ズッキーニとベーコンのソテー
・アセロラゼリー

ズッキーニはかぼちゃの一種で、油と炒めることでカロテンの吸収が良くなるという特徴があります。
画像1
画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

指導計画

学校からの連絡

PTAからの連絡

図書だより

学年だより

学校いじめ基本方針

部活動関連

部活動についてのお知らせ