2021年の新年とともに3学期が始まりました。改めて新型コロナ感染症防止の意識を高く持ち、学校、家庭生活を充実したものとなるよう前進していきましょう。

給食スタート

3学期の給食が始まりました。
 今日の献立は、かつお和えと焼きつくねと豚汁でした。栄養教諭の作間先生が生徒のみなさんの栄養バランスを考えてたてられた献立です。おいしくいただけたでしょうか。来週から楽しみながらいただいていきましょう。
画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

指導計画

学校からの連絡

PTAからの連絡

図書だより

学年だより

学校いじめ基本方針

学校評価

部活動関連

部活動についてのお知らせ