学校教育目標  かしこく やさしく たくましく

7月29日

画像1
<7月29日の献立>
黒コッペパン
牛乳
肉だんごのスープ煮
ツイストサラダ
アセロラゼリー


肉だんごのスープ煮は、鶏がらを煮出してだしをとった後、肉だんごと大根、にんじん、玉ねぎなどの野菜を煮ています。顆粒のだしを使用しない分、自然のおいしさが際立つ料理となっています。どのクラスもよく食べていました。



<明日の献立>
中華丼
牛乳
青菜とたまごのスープ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

学校からのお知らせ