学校教育目標  かしこく やさしく たくましく

10月19日

画像1
<10月19日の献立>
米粉ロールパン
牛乳
さといものグラタン
野菜スープ
フルーツミックス

○旬のさといもが入ったグラタンです。八百屋さんに神奈川県産のさといもを納めていただきました。地場産の旬のものをいただけてうれしい限りです。グラタンの隠し味はルーに忍ばせた「赤みそ」でした。

<来週の献立>
ごはん
牛乳
さばの塩焼き
みそ汁
きりぼしだいこんのふくめ煮
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/1 安全点検
登校指導(教師校外班)
11/2 委員会活動
11/3 文化の日
11/4 公民館祭り
11/5 教育相談
短縮4校時
11/6 教育相談
短縮4校時
11/7 教育相談
短縮4校時
朝会 3年
藤中職場体験(9日まで)

学校だより

学年だより1年

学年だより2年

学年だより3年

学年だより4年

学年だより5年

学年だより6年

学年だより学習室

学校いじめ基本方針