しっかりと手洗い・うがい・消毒をしましょう。

2月21日(月)

画像1 画像1
(献立)
麦入りご飯
鮭の塩焼き
のっぺい汁
ごぼうチップス
ぽんかん
牛乳
 
 ごぼうチップスは薄く切って水気を
しっかりととり、片栗粉をつけてあげ
甘いたれをからめたものです。
煮物や汁物だとあまり食べない子どもたちも
かみごたえのあるごぼうをよくかんで
喜んで食べていました。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/31 入学式準備(新6年登校)
4/1 学年始め休業(〜4日)
開校記念日(25回)
4/5 入学式(10:00)
始業式
着任式
登校指導
4/6 離退任式(9:00)
教科書配布
ぎょう虫検査配布