年間生活目標「元気にあいさつをしよう」
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
校長室から
PTA
コラム
給食室から
最新の更新
卒業証書授与式練習(4・5年生)
3月9日の給食
登校班長引継式と集団下校
3月8日の給食
2年 ぼく・わたしのアルバム
3月7日の給食
6年生奉仕作業
2年 目ざせ!たからじま!
3月6日の給食
児童朝会
3月5日の給食
給食運営臨地実習が終わりました
小鮎地区公民館まつり〜地域との交流〜
4階の掲示物
3階の掲示物
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
3月9日の給食
献立 ごはん 牛乳 かじきの照り焼き けんちん汁 おひたし 味付け海苔
今日は「もぐもぐセブンオフデ―」のため、麦を使わずに「ごはん」を炊きました。調味料と牛乳を除いて、アレルギーの原因食品を使わない献立です。
主菜の「めかじき」は、神奈川で水揚げされたものです。いつもより大きいサイズでしたが、1、2年生も残りは0(ゼロ)。魚の苦手な子もしっかり食べることができたようです。
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/13
朝会(表彰 級外)
3/15
卒業式予行練習
朝床みがき ロング昼休み
3/16
給食終了
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号
学校だより2月号
学校だより臨時号
学校だより1月号
学校だより12月号
学校だより11月号
学校だより10月号
学校だより9月号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
給食献立表
3月分学校給食予定献立表
2月分学校給食予定献立表
1月分 学校給食予定献立表
12月分学校給食予定献立表
11月分学校給食予定献立表
10月分学校給食予定献立表
7月分学校給食予定献立表
6月分学校給食予定献立表
5月分学校給食予定献立表
4月分学校給食予定献立表
その他おたより
学校教育アンケート集計結果