出かける際は防犯ブザー 自転車乗るならヘルメット 自分の命は自分で守る

今日の給食 2月12日(水)

画像1画像2
サンドパン
牛乳
大豆コロッケ
鶏肉のスープ煮
ブロッコリーとコーンのサラダ

大豆コロッケは、調理室で1つずつ丁寧に成形して揚げています。500個のコロッケを作るのは大変な作業ですが、調理員さんたちは愛情をたっぷり込めて作ってくれました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

学年だより(1年生)

学年だより(2年生)

学年だより(3年生)

学年だより(4年生)

学年だより(5年生)

学年だより(6年生)

学校からのおたより

学校評価