出かける際は防犯ブザー 自転車乗るならヘルメット 自分の命は自分で守る
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
給食献立
校長室から
新規カテゴリ
最新の更新
今日の給食 2月22日(金)
今日の給食 2月21日(木)
今日の給食 2月20日(水)
最後のたてわり活動
1年生 陶芸教室
2年生 きなこ作り
今日の給食 2月19日(火)
6年生 中学校の授業を体験
今日の給食 2月18日(月)
花壇がきれいになりました
今日の給食 2月15日(金)
今日の給食 2月14日(木)
5年 マラソン大会
今日の給食 2月12日(火)
今日の給食 2月8日(金)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3年生 豆腐作り
3年生は、畑で育てた津久井在来大豆を使って豆腐を作りました。
いつも大豆についてご指導いただいている井上先生と、
三橋豆腐店の三橋先生に、丁寧に教えていただきながら作りました。
保護者の方もボランティアとしてお手伝いいただき、とても心強かったです。
素材の味を感じる豆腐は、とてもおいしかったです。
井上先生、三橋先生、そしてボランティアのみなさま、ありがとうございました。
<<
2019年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
3/1
6年生を送る会
委員会(4年短5)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
かみおぎの2月号
かみおぎの1月号
かみおぎの12月号
冬休みのしおり
年間行事予定
平成30年度年間行事予定表
指導計画
学校経営に関する文書(グランドデザイン)
学年だより(1年生)
えがお2月号
えがお1月号
冬休み号 えがお
学年だより(2年生)
なかよし2月号
冬休み号 なかよし
学年だより(3年生)
わかば2月号
わかば1月号
冬休み号 わかば
学年だより(4年生)
かがやき2月号
かがやき1月号
冬休み号 かがやき
学年だより(5年生)
銀河2月号
銀河1月号
冬休み号 銀河
学年だより(6年生)
創造2月号
創造1月号
学校評価
平成30年度 学校評価(自己評価)
平成30年度 学校評価アンケート集計結果(児童)
平成30年度 学校評価アンケート集計結果(保護者)