8月19日(水)より2学期が始まりました!熱中症や感染症に気を付けて元気な学校生活を送りましょう。

1月29日の給食

画像1
<献立>

 米粉ロールパン
 牛乳
 鶏肉と野菜のトマト煮
 コーンサラダ
 オレンジ

 
 「鶏肉と野菜のトマト煮」には、鶏肉といんげん豆のほか、たまねぎや、にんじんなど7種類の野菜を使っているため、旨味がしっかり出ておいしく仕上がりました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食献立
1/30 ちゅうかどん
ぎゅうにゅう
はるさめスープ
もものかんづめ
1/31 だいずごはん
ぎゅうにゅう
ぶたにくのみそづけフライ
すましじる
パクパクあえ
2/3 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
いわしのかばやき
のっぺいじる
いそかあえ
ふくまめ
2/4 ピタパン
ぎゅうにゅう
だいずのチリコンカーン
やさいスープ
ごぼうチップス
ヨーグルト
2/5 むぎいりごはん
ぎゅうにゅう
ほっけのたつたあげ
どさんこじる
のりごまあえ
ハスカップゼリー