妻田小学校 学校日記(ブログ)へようこそ
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
コラム
今日の給食
修学旅行
最新の更新
5年生 ロボットリテラシー
5年生 陶芸教室
2月12日(水)の給食
2月10日(月)の給食
2月7日(金)の給食
2月6日(木)の給食
2月5日(水)の給食
2月4日(火)の給食
2月3日(月)の給食
1月31日(金)の給食
1月30日(木)の給食
1月29日(水)の給食
避難訓練(地震)
1月28日(火)の給食
1月27日(月)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2月3日(月)の給食
じゃこのりごはん
牛乳
いわしの蒲焼き
のっぺい汁
白菜とほうれん草のあえもの
福豆
今日は節分メニューです。ごはんには、だし汁でやわらかく煮たちりめんじゃこと青のりを混ぜ込みました。子どもたちには給食の時間に、ちりめんじゃこは、いわしの稚魚(子ども)ということをお知らせしました。
<<
2020年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
年間行事予定
平成31年度 年間行事予定
学校だより
でんじ草 1月号
でんじ草 12月号
でんじ草 11月号
10月号
9月号
でんじ草 7月号
でんじ草 6月号
でんじ草 5月号
でんじ草 4月号
保健だより
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
5月号
4月号
学年だより(1年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより(2年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより(3年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより(4年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより(5年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学年だより(6年生)
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
特別支援学級
2月号
1月号
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
給食献立
2月の給食献立