妻田小学校 学校日記(ブログ)へようこそ

5月8日(水)の給食

画像1
あんかけ焼きそば
牛乳
ポークシュウマイ
杏仁フルーツ

 『あんかけ焼きそば』は、肉、玉ねぎ、にんじんなど8種類の材料を使っています。大きい鍋で炒めて片栗粉でトロミをつけました。1年生は給食で初めての『麺のメニュー』でしたがしっかりと食べることができました。

 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

年間行事予定

学校だより

保健だより

学年だより(1年生)

学年だより(2年生)

学年だより(3年生)

学年だより(4年生)

学年だより(5年生)

学年だより(6年生)

特別支援学級

給食献立