感染症対策のため、手洗いうがいをこまめに行いましょう。
カテゴリ
TOP
緊急情報
お知らせ
今日のできごと
給食献立
コラム
学校運営協議会
最新の更新
2月26日(金)の給食
6年生を送る会 その2
6年生を送る会 その1
第3回 学校運営協議会
花植えボランティアの活動
ピンクシャツデー
2月25日(木)の給食
2月24日(水)の給食
農家の方の講演会【5年生】
2月22日(月)の給食
2月19日(金)の給食
2年生 6年生を送る会の練習
6年生 中学校出前授業
2月18日(木)の給食
2月17日(水)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
1月19日(火)の給食
献立:麦入りご飯、牛乳、すき焼き、磯香和え
給食のすき焼きは、豚肉を使用しています。
春菊や白菜、長ねぎ等のたくさんの野菜と まいたけ等のきのこも加えて、素材のうま味を存分に味わいました。
<<
2021年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧