緊急時の連絡のためにメールの登録をお願いします。

12月14日(金)の献立

画像1
献立:麦入りごはん、牛乳、さばの香味焼き、担々スープ、りんご

『担々スープ』は、荻野小では初めて登場する料理です。
横浜市などの学校給食で取り入れられているメニューを参考に作りました。
白みそやごまの風味が香るスープで、ごはんによくあう 味付けに仕上がりました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 卒業証書授与式
3/21 春分の日
3/25 修了式
新年度準備(5年)

学校だより

保健だより

学年だより

給食献立

学校いじめ基本方針