緊急時の連絡のためにメールの登録をお願いします。

12月3日(月)の献立

画像1
献立:肉なんばんうどん、牛乳、のり酢和え、おにまん

『のり酢和え』は、ほうれんそう、もやし、ツナを、刻みのりと調理場特製のたれで和えて作ります。
ツナのうま味と お酢の程よい酸味で、はしがよくすすむ副菜です。
リクエストされることも多く、荻野小の人気メニューの一つです。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 自由参観日
学校保健委員会
1/22 朝会

学校だより

保健だより

学年だより

給食献立

学校いじめ基本方針