あつぎまなびネット

第35回 藤輝祭 (画像 2)
藤塚中学校 「第35回 藤輝祭」
 平成30年度 藤塚中学校第35回藤輝祭が、10月20日に開催されました。地域の方々や保護者の方々をお招きして実施することができたことを大変うれしく思います。

合唱コンクールの結果発表、どの学年も緊張感を隠せない状況でした。特に3年生は、最後の合唱コンクールですので、うれし涙や悔し涙を随所に見ることになりました。藤輝祭の最後に全校合唱「心の瞳」を歌って幕を閉じました。

写真は藤塚中学校「第35回 藤輝祭」の様子です。学校の様子は藤塚中学校のホームページに掲載されています。
今週のピックアップ:上荻野小学校

小学校

小学校一覧

中学校一覧

教育委員会の取り組み

通学区域

情報玉手箱

ここから始まる 学校生活(対訳集)

※ この対訳集は、平成18年12月(2006/12)発行の為、現在では内容が異なっている部分があります。

まなびニュース新着

表示項目はありません。

学校のようす

アクセシビリティ設定

あゆころ本サイトへのご意見、ご要望はこちらまでお願いいたします。

子どもの学び支援

ファミリー・コミュニケーション運動