スペシャルゲスト(徳グループ、クラブ)

記事画像1 記事画像2 記事画像3
家庭科クラブにスペシャルゲストです。学校運営協議会委員が声をかけてくださった方や委員さんが講師として「クリスマスミニリース」のつくり方を伝授してくださいました。かわいらしいリースができたようです・ありがとうございました。

クラブ

記事画像1 記事画像2 記事画像3
今年度5回目のクラブ活動がありました。今回も地域の方々、学校運営協議会のメンバーの方がボランティアにきてくださいました。ご指導いただきながら楽しく活動できました。

新コーチ登場

記事画像1 記事画像2 記事画像3
ボードゲームクラブに将棋を教えてくださる新しいコーチに来ていただきました。よろしくお願いします。

クラブ4

記事画像1 記事画像2
体育館で行うクラブはいいのですが、校庭で行うクラブは雨に左右されてしまいます。

クラブ3

記事画像1 記事画像2 記事画像3
地域の方に指導いただくようになって、ぐんぐん上達しているクラブもあります。